首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

关于《苏州市“文华奖”评奖办法(征求意见稿)》征询公众意见的公告
时间: 2019-10-21 13:46    来源:苏州市文化广电和旅游局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为顺应国家文化和旅游融合发展的最新理念,加强苏州市“文华奖”评奖管理,严格评奖程序,切实提高评奖公信力、影响力,促进文艺精品创作的可持续发展,结合本市实际,苏州市文化广电和旅游局对2018年7月17日正式印发的《苏州市“文华奖”评奖办法(试行)》进行了修订。为充分听取公众的意见和建议,扩大公众参与度,现将该办法的《征求意见稿》全文向社会公布,公开征求公众意见,期望市民和有关单位积极发表意见和建议。现将有关事宜公告如下: 

  一、征询意见或建议的时间:2019年10月22日至11月4日。 

  二、提出意见或建议的方式: 

  1.通过信函方式将意见寄至:苏州市文化广电和旅游局艺术处包袁海(收)邮政编码:215006 地址:苏州市公园路38号。并请在信封上注明“征求意见”。 

  2.通过电子邮件方式将意见发送至:sz777888@126.com。 

  附件:《苏州市“文华奖”评奖办法(征求意见稿)》 

苏州市文化广电和旅游局

2019年10月22日


苏州市“文华奖”评奖办法(征求意见稿).docx