首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州市供销社开展废旧商品社区回收服务点专项检查
时间: 2019-03-13 15:36    来源:苏州供销社
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步加强再生资源回收体系管理,配合姑苏区餐饮服务、废旧物资回收、五金加工、农副产品交易行业“四项整治”工作,引导再生资源回收行业规范健康发展,苏州市供销社与苏再投回收公司成立巡查组对废旧商品社区回收服务点开展专项检查。

  巡查组对当前正在运行的74个社区回收服务点进行了全面检查,重点对姑苏区“四项整治”行动中发现的问题回收服务点进行了核实,并检查回收点是否存在乱堆乱放、占道经营、卫生脏乱等与姑苏城区形象风貌不相称,与市容环境要求不相符的情况。巡查组对检查中存在问题的回收点作业人员进行了约谈并责成其限期整改,对问题较为严重、居民意见较大的石桥里回收点进行了停业整顿,对已被姑苏区市场监督管理局查封的唐家巷回收点进行摘牌处理。