首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

江苏省“我们身边的好青年”候选展示 苏州好青年10人入围
时间: 2019-06-20 09:42    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(6月19日),由团省委、省文明办、省通管局主办的2019海选“我们身边的好青年”活动进入网上展示、网友点赞环节。经前期审核,10名苏州好青年从5000多名参评人中脱颖而出,顺利入围候选。

  他铭记身为“长江子弟”要回到“长江家庭”,用学到的本领回报养育他的土地;她潜心研究核雕工艺,在橄榄核的方寸间造就一方天地……这些苏州青年典型,就在你我身边,期待你为他(她)们点赞。本次入围的省“我们身边的好青年”候选人正在中国江苏网活动专题网页(http://hqn.jschina.com.cn)以微文微图微视频的形式进行展示,接受网友点赞,将持续至26日。

  运用网络海选“我们身边的好青年”活动今年已是第9届。本届海选活动旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出典型引路,动员广大青少年把目光投向身边人和身边事,寻找、发现一大批践行社会主义核心价值观,在平凡岗位建功立业的爱岗敬业、创新创业、勤学上进、扶贫助困、诚实守信、孝老爱亲、匠人匠心的“我们身边的好青年”。